新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 自治区工商联工作组到我会开展商会实地核查工作

自治区工商联工作组到我会开展商会实地核查工作

作者: 发布时间:2022-06-09 15:36:55

    6月8日上午,由崇左市工商联党组成员、副主席黄启旭,崇左市工商联会员服务中心副主任吴桂成,崇左市扶绥县工商联党组书记、常务副主席程志福,崇左市大新县工商联党组成员、副主席夏鲜莲4人组成的自治区“四好”商会核查组,在百色市工商联党组成员、副主席陈莹的陪同下,来到百色湖北商会开展2021-2022年全国、广西“四好”商会建设实地核查工作。

    百色湖北商会会长吴江华,执行会长黄毅、吴宏强、卢启春,常务副会长兼秘书长杨致高参加交流座谈会。

    核查组在商会会长吴江华等人带领下,实地查看了商会办公条件,参观了商会文化长廊,党建阵地,听取商会关于“四好”商会建设的情况汇报等。

    核查组对我商会“四好”商会建设工作给予充分的肯定,并提出宝贵意见、建议。商会将继续以创建“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”四好商会为工作目标,推动商会规范化、持续化、精准化发展。


图片

图片

图片

图片

图片