新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 右江区领导深入会员企业调研复工复产工作

右江区领导深入会员企业调研复工复产工作

作者: 发布时间:2022-06-09 16:38:28

         219日,右江区委常委、宣传部部长钟恒泽率队检查复工复产工作,先后到达百色诚兴家电有限公司海尔智家、卡萨帝店面开展检查,实地察看企业生产经营情况,通过交流座谈、听取汇报等方式详细了解企业疫情防控、安全生产、产能恢复、生产经营、复工复产所遇到的困难和需求等情况。

 

图片


    钟恒泽指出,企业安全有序复工复产工作对右江区经济社会发展至关重要,各相关部门要根据当前企业的压力、困难,统筹协调好,搭建好企业与政府部门之间的沟通平台,切实解决企业的复工复产需求,确保企业有序开展生产、经营活动。


图片


    钟恒泽要求,企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实主体责任,不折不扣落实疫情防控措施,严格把好体温检测、员工防护、公共卫生消毒、等重要关口,守好1米线”距离,采取分散分区作业等方式,有力有序组织企业尽快复工复产,夯实安全基础,强化安全防范措施,切实维护正常经济社会秩序


图片


    右江区投资促进局局长黄宇右江商务中心副主任卢莹莹、右江区委宣传部办公室主任吴兰、百色湖北商会执行会长吴宏强等陪同。