新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 村企联建谋发展 互促共赢谱新篇-田阳区五村镇百谷村领导到我会走访

村企联建谋发展 互促共赢谱新篇-田阳区五村镇百谷村领导到我会走访

作者: 发布时间:2022-06-09 16:36:12


       2022年2月25日,百色市委办秘书科副科长、田阳区五村镇百谷村第一书记杨武,田阳区五村镇百谷村党支部书记、村民委主任马林峰,广西百色优谷益农股份有限公司副董事长陈文斌,百色市委办文电科干部、田阳区五村镇百谷村驻村工作队员王国辉,百色市委办综合二科四级主任科员、田阳区五村镇百谷村驻村工作队员张乐一行五人,在市工商联会员部(经济部)部长侯多良陪同下,到百色湖北商会进行走访,我商会会长吴江华,执行会长吴宏强,常务副会长兼秘书长杨致高,常务副会长熊辉,副秘书长涂自如等参加本次活动。

 

图片


       百色湖北商会吴江华会长等领导陪同参观了商会环境,文化长廊,党建阵地等。杨武一行对我商会的规范化建设给予赞许和肯定,表示要以本次交流活动为契机,加强学习交流,取长补短,共同提高。

 

图片


       座谈会上,田阳区百谷村领导对百色本次疫情中商会的捐赠表示感谢,双方就村企合作方面相关事宜进行交流。第一书记杨武介绍了百谷村的基本情况,并表示下一步将重点开发休闲农业,乡村旅游等项目。交谈过程中双方均表现出强烈的合作意向,努力寻找村企双方合作的最佳结合点,在乡村振兴的新形势下,谋划村企合作模式,携手共同谱写发展新篇章。


图片


图片


图片