新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 携手共进!百色信友投资有限公司领导莅临我会参观考察

携手共进!百色信友投资有限公司领导莅临我会参观考察

作者: 发布时间:2022-06-09 16:09:46

    5月15日下午,百色信友投资有限公司-盛世华府项目领导陈龙洲、潘俊辰一行莅临我商会参观考察,商会执行会长卢启春、常务副会长兼秘书长杨致高、党支部副书记郭刚、常务副会长熊辉、副会长卢鹏、理事吉大军等参加座谈会,会议由常务副会长兼秘书长杨致高主持。

    陈龙洲、潘俊辰一行在秘书长杨致高等商会领导的陪同下,首先参观了商会的组织架构等办公区域,观看了商会文化长廊,了解商会概况。


图片

图片


    座谈会上,商会执行会长卢启春作了开场致辞,代表商会对陈龙洲、潘俊辰一行的到来表示热烈欢迎。秘书长杨致高介绍了商会的发展历程、基本情况,商会会员结构等。并表示,当前商会会员中,房地产行业还处于空白状态,特别希望二位能加入商会大家庭,填补这一空白,优化商会会员结构。


图片


    潘俊辰表示,来到了百色,找到了组织,感受到了百色人民的热情和商会老乡的亲切,并表示出加入商会的愿望,同时,计划开发更多的项目,为百色革命老区贡献出自己的一份力量。陈龙洲则表示:加入商会,首先要有奉献的精神,要崇商厚德、互惠合作,为商会建设做出应有的贡献。


图片

图片


    大家都为陈龙洲、潘俊辰二人的这份企业家的情怀与精神所感动,真诚地希望以后有更多机会互相学习抱团发展,努力拼搏,实现共嬴,并真心地祝愿百色盛世华府项目的建设红红火火!


图片