新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 热烈祝贺我商会会员企业隆重开业

热烈祝贺我商会会员企业隆重开业

作者: 发布时间:2022-06-09 15:39:16

       6月1日上午,百色湖北商会会员黄帅企业——坚美系统门窗百色右江专卖店新店隆重开业!我商会会长吴江华等一行20多人代表商会前往参加新店开业典礼。



图片


      会长吴江华代表商会在开业典礼上作了精彩致辞,向坚美系统门窗百色右江专卖店顺利开业表示热烈的祝贺,并表示:百色坚美系统门定制是百色楚商在百色投资创业的一个标杆企业!祝愿并期待百色坚美系统门定制拥有灿烂的明天!


图片

商会会长吴江华致辞


图片

总经理黄帅致辞


图片

销售经理韦经理致辞


       坚美系统门百色右江专卖位于百色市右江区大旺建材市场3栋1号。广东坚美定制门窗系统有限公司是坚美铝业集团旗下企业,专门从事系统门窗的研发,设计,生产,销售及服务为一体,针对全国不同的气候环境特征,研发适合当地适用的门窗产品,为顾客提供全方位的门窗系统解决方案。

       2018年,坚美定制荣获第十三届中国门窗幕墙行业品牌榜,《门窗十大首选品牌》。同年,坚美定制入选《全国房地产与物业技术选用产品信息库》。

       2019年,坚美定制门窗公司被评为《全国房地产技术应用核心竞争力十强供应商》,同年坚美定制被评为《门窗行业领导品牌》。

       2020年坚美门窗公司与建筑安全与环境国家重点实验室成为未来建筑专项合作伙伴。同年,坚美定制品牌“高性能推拉窗系统”被评为中国门窗幕墙创新.星品奖。坚美定制品牌“三防门窗系统”产品被评为第四届“建筑门窗幕墙行业金轩奖”。

       2021年,坚美定制品牌“三防门窗系统”产品被评为第四届“建筑门窗幕墙行业金轩奖”2021年,坚美定制品牌被评为门窗行业“中国门窗行业金奖”

       截至2021年底,坚美门窗系统共申请国际专利7件、国家发明专利11件,实用新型专利150多件,坚美定制所荣获的这些品牌荣誉都是经过行业权威部门评选获得。坚美定制始终以质求量,以解决用户门窗困扰问题为目的,提供质量稳定,外观动人,持久耐用的好门窗。


图片

图片

图片

图片