新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 百色湖北商会到靖西市考察洽谈项目合作

百色湖北商会到靖西市考察洽谈项目合作

作者:本地 发布时间:2017-10-26 11:09:24

      61日至2日,受靖西市政府邀请,市工商联副主席、百色湖北商会会长彭小龙率商会考察组一行到靖西市考察,靖西市委副书记、市长郝玉松,市委副书记廖长安,市委常委、组织部部长谌宏军,副市长林良臣,市工业区管委会、市工信局、发改局等市直领导陪同考察。


     靖西市铝深加工项目座谈会在靖西市环球大酒店举行,郝玉松出席座谈会并讲话。郝玉松说,目前靖西市经济发展态势稳步提升,特别是近几年来铝工业发展在靖西市经济社会发展中起到举足轻重的地位。郝玉松表示,靖西市政府对到靖西投资发展铝深加工项目提供良好的政策,真诚欢迎和希望百色湖北商会的企业家们到靖西投资发展。



会上,百色湖北商会会长彭小龙介绍了百色湖北商会情况,就靖西市铝深加工项目作了交换意见,他表示对靖西市的铝深加工项目非常看好,并对未来靖西市铝深加工项目提出意见和建议。



最后,靖西市政府、广西福地金融集团和百色湖北商会三方签订了靖西市铝深加工项目合作协议。



百色湖北商会考察组一行先后到广西信发铝棒厂、铝杆线厂、广西恒信铝棒厂等铝加工厂实地考察。