新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 湖北省领导莅临百色湖北商会考察指导工作

湖北省领导莅临百色湖北商会考察指导工作

作者:本地 发布时间:2016-11-22 09:58:32

湖北省领导莅临百色湖北商会考察指导工作

2016年11月19-20日,湖北省政协党组成员、副主席肖旭明、湖北省政协办公厅副主任梁细林、湖北省政协民族和宗教委员会专职副主任刘志成等一行在广西湖北商会会长王华桥,执行会长夏林生、常务副秘书长周旭东的陪同下,莅临百色湖北商会考察,了解广西楚商企业发展情况,先后参观考察了我会会长企业广西南桂铝业有限公司,执行会长企业杰帮汽车贸易公司、常务副会长单位广西亚龙铝业有限公司等企业。

肖副主席一行先后参观了杰帮汽车贸易有限公司的4S店、服务中心,在南桂铝业公司参观时,看到公司的智能化挤压生产线,企业文化建设,品牌宣传做的都很好,肖副主席感到非常高兴,特别了解到亚龙铝业、澳美铝业、凯祥源铝业等6家由百色商会投资的铝企业都在一个工业园区发展,而且很团结给予了高度的评价。 希望在广西这些成功的湖北籍企业家有机会回家乡投资,为家乡的发展献计献策。

百色湖北商会会长彭小龙汇报了商会各会员企业的情况,并表示在合适的时间组织商会会员回家乡考察投资,希望广西的各湖北商会能在家乡的招商引资方面发挥桥梁作用,助推家乡的建设发展。

参加陪同的还有百色湖北商会常务副会长吴宏强、黄毅、吴勇堂、李文涛,副会长杨志高、陈丹、文书虎。