新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 八桂楚商——互动交流

八桂楚商——互动交流

作者:本地 发布时间:2016-11-17 10:44:38

八桂楚商--互动交流

2016年10月13日下午,广西湖北商会东楚分会会长王全龙,常务副会长陈建平、项国民、卢启春,副会长王晓龙、陈建新,理事曹站,秘书长程渭滨、副秘书长石华等一行来到广西湖北商会建材协会商会进行交流座谈,这是广西湖北商会两支直属分会首次进行对接交流。


建材协会会长彭小龙、执行会长夏明亮及秘书处对兄弟商会的来访表示热烈的欢迎,希望今后加强联系,并介绍了建材协会成立以来发展的情况,建材协会虽然发展的相对比较平稳,但也逐渐凸显一些问题。谈到商会发展一定要注重文化团队建设,要做好会员的引领工作,增强会员之间的凝聚力。东楚商会会长们一行纷纷发言,说建材协会的活动举办的很好,对建材协会取得的成绩非常赞赏,表示今后要加强互动,不断学习。东楚商会程谓彬秘书长又从“凝聚乡情、共谋发展、八桂楚商互动”等方面详细的介绍了东会成立以后需要做的工作。


通过交流,互相了解商会的发展情况,学习先进的工作方法,为今后的合作发展奠定了基础。