新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道 >> 广西湖北商会建材协会迎中秋联谊晚会

广西湖北商会建材协会迎中秋联谊晚会

作者:本地 发布时间:2016-09-20 11:13:22

2016年9月7号,广西湖北商会建材协会一年一度聚乡情、迎中秋联谊会在南宁市三月花国际大酒店隆重举行。为增进老乡情谊、加强会员团结、提高行业诚信,联谊会每年如期举办。

富丽堂皇的三月花大酒店,人头攒动、载歌载舞、洋溢着一派节日的气氛。高大宽敞的宴会大厅,流光溢彩、觥筹交错、热闹非凡。

晚7时许,大会开始。

广西湖北商会常务副秘书长周旭东介绍参加这次联谊会的嘉宾、领导。广西军区原副司令员肖石桥少将、南宁市原警备区政委郑少祥大校,广西某师副师长王修刚大校,广西田阳县县委常委、统战部长蒙冬莉,广西田阳县工商联主席侯七荣,湖北省监利县县委常委,县工业园区书记廖和平等在广西工作的湖北籍领导出席了盛会。

广西湖北商会建材协会执行会长兼秘书长陈伟首先介绍新增加的6名会长,然后进行了授牌仪式。

彭小龙会长讲话时说到,广西湖北商会建材协会从刚开始成立只有4名副会长,70多名会员,到现在发展到了4名执行会长核心团队,12名常务副会长,20多名副会长,近500多个会员,协会不停的发展壮大,会员的实力也在增强,有部分会员从个体户逐步走向实业,有的会员企业甚至成为行业的领头羊,会员的成长离不开各级领导的关心与支持,对商会会员齐心协力、共谋发展表示欣慰。他希望全体会员继续发扬团结有爱的精神、心往一处想,劲往一处使,把建材分会办成最具影响力的商会。

广西湖北商会会长王华侨对建材协会每年举办这样的联谊会发表了热情洋溢的讲话。

监利县工业园区书记廖和平代表家乡领导,向在广西的湖北老乡表示亲切慰问,并介绍了监利县发展动态,他殷切希望在外地创业成功的老板们回馈社会、回家发展,带动监利县经济跃上新台阶。

广西军区原副司令员肖石桥将军每年都参加建材协会的活动,在讲话中对建材协会的发展高度认可,希望所有在广西的湖北商人都应该团结奋进,顾全大局,共同发展。

广西军区原副司令员肖石桥给新增执行会长授牌

南宁市警备区原政委郑少祥大校给新增常务副会长授牌

湖北监利县县委常委、工业区管委会书记廖和平给新增副会长授牌

联谊晚会群星演唱会由著名笑星光光主持,邀请了国内著名歌手到场演出。这次文艺晚会盛况空前,演艺人员阵容强大,他们有的高亢激昂、有的润韵甜美、时而激情高歌,时而和场下的会员互动,合唱、碰杯,特别是汉军集团莫董事长一首《五象大桥通我家》把联谊会推向了高潮。


联谊会直至晚11点才结束,会员们簇拥着离开会场,互道珍重、依依惜别 。


联谊会规模一次比一次隆重,为连接老乡情谊、树立商会形象、促进社会和谐作出了应有的贡献。