新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 百色湖北商会领导一行参加百色百矿富田东风天龙KC交车仪式活动

百色湖北商会领导一行参加百色百矿富田东风天龙KC交车仪式活动

作者:本地 发布时间:2016-07-04 10:22:18

百色湖北商会领导一行参加百色百矿富田东风天龙KC交车仪式活动

2016424日上午,百色湖北商会秘书长吴宏强、监事长黄毅、常务副会长王良文、吴勇堂、副会长杨致高代表我会应商会执行会长王钦平的百色百矿富田东风4S店的邀请出席了在百色富田店举办的“东风天龙KC交车仪式”活动。

参加本次活动的还有部分企业家和嘉宾及广大新老顾客,伴随着活动荧幕上播放天龙KC汽车的宣传片以及东风商用车销售部部长对东风天龙KC汽车的新品介绍和王钦平执行会长对本次推荐会购车推出的优惠政策,活动会场气氛轻松、热烈。据悉,东风商用车有限公司诞生1969, 多年来在技术上紧跟国际卡车技术前沿,不断对产品进行技术升级,进行客户价值提升,赢得了客户、社会以及相关利益方的信赖。本次推出的东风天龙KC作为第一批上市车辆,将展出的是全系最新代表车型,追求安全、高效和环保。其产品为长途运输、区域配送、城际运输、建筑工程服务,其卓越的商品性能及优质的服务将满足现代社会及未来运营的需求。参加本次活动的企业家和嘉宾、新老顾客通过现场的讲解和实车体验,对东风商用车的科技研发实力和优质的产品性能,都有了充足了解,给予了高度评价。

通过此次活动,商会会长们了解到了东风商用车的高端魅力及国内汽车行业销售市场的发展趋势和前景。同时此行也进一步加大了商会成员之间的联谊,加强了企业之间的密切联系。