新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 百色湖北商会召开2016年度第一次会长办公会议

百色湖北商会召开2016年度第一次会长办公会议

作者:本地 发布时间:2016-07-04 10:00:07

百色湖北商会召开2016年度第一次会长办公会议

421下午,百色湖北商会在川惠丽阳天下办公室召开本年度第一次会长办公会议,与会人员有彭小龙会长、执行会长王钦平,秘书长吴宏强、监事长黄毅、常务副会长王良文、吴勇堂、李友仁,副会长熊辉、李云、杨致高、文书虎、涂用明、陈丹、秘书处王凤翔列席会议。会议重点讨论新一年度百色湖北商会的工作计划和重要工作安排,为今后商会的建设和发展思路做了研究和部署。

会上,彭小龙会长就商会当前存在的主要问题做了小结,并针对积极参加政府活动,加强商会的宣传工作,新增的商会简报、宣传会员企业、定期对现有的百色湖北商会网站进行动态更新,帮助会员扩大商情信息,让会员及时地了解到各方面的信息以及做好商会的财务收支情况、落实商会值班制度等作出了重要指示。此次会议气氛很好,就商会的办公用地、推进商会公益慈善事业和如何使商会更好的发展,各会长各抒己见,踊跃发言,对下半年工作计划提出了各自建议。


会议结束后,彭小龙会长携秘书长吴宏强一行等人到王钦平执行会长的百色杰帮二手车交易市场有限公司进行实地参观学习,观看了楚天商贸城(暨)百色杰帮二手车交易市场有限公司鸟瞰效果图,了解杰帮交易市场的战略发展规划未来美的发展的宏伟蓝图。通过此行,使各企业家开拓了视野,增进了解,促进友谊和商会会员间的交流。

为进一步感受红酒文化,了解红酒礼仪,在参观完百色杰帮二手车交易市场有限公司之后,各会长参加了杨致高副会长的广西百宜安商贸有限公司VIP客户答谢暨布瓦索诺系列红酒品鉴晚宴,品鉴经典葡萄酒品鉴酒会上,在法国瓦索诺酒庄亚太地区总裁罗兰.戈雷戈里.菲利浦先生讲解下,大家一起了解红酒知识,感受红酒文化,品尝醇香红酒。此次品鉴活动,让商会会员们和红酒有了更亲密的接触,为会员带来全新的味觉体验,体现了商会的人文情怀。