新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 商会动态 >> 百色市领导到百色湖北商会慰问情况

百色市领导到百色湖北商会慰问情况

作者:本地 发布时间:2016-01-18 17:14:49


1月14日上午,市委常委、统战部部长黄彩毕,工商联主席农长效、工商联副主席曾慧玲一行等人走访慰问了百色湖北商会,给百色湖北商会送上慰问品,代表市委、市政府向百色湖北商会致以新春的问候以及表达了对商会工作的关心与支持。
座谈会上,黄彩毕部长对百色湖北商会全体会员表示亲切慰问,对百色湖北商会为百色经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。黄彩毕部长等领导与商会代表进行了亲切的交谈,商会吴宏强秘书长向黄彩毕部长等领导一一介绍了出席座谈的常务、副会长等商会代表并介绍了各成员当前企业的生产经营情况,王钦平执行会长就商会基本情况作了详细的汇报。黄彩毕部长向各代表详细询问了在生产生活中遇到的困难和问题并征求商会代表对政府改进服务的意见和建议,商会各成员代表纷纷各抒己见、畅所欲言,气氛非常的热烈而融洽。黄彩毕部长就企业发展中遇到的问题和今后的发展提出意见和建议。同时表示,在今后的工作中,市委、政府将竭尽全力为企业家排忧解难,积极营造良好的发展氛围,给予非公经济企业的大力支持,真诚做好服务工作,希望百色湖北商会深化与百色市的合作交流,引导和带领企业为百色市经济和社会发展再立新功。